SSブログ

厚揚げ番長の甘酢あんかけ [炒める(中華・オリエンタル風)]

P9094522_re400.jpg


作った朝 9月9日(火)

材料 厚揚げ番長、玉ネギ、ニンジン、ピーマン、ナス、エリンギ、エノキダケ、溶き玉子、オリーブオイル、水溶き片栗粉、水

調味料 塩、コショウ、鶏がらスープの素、酒、黒酢、しょう油、砂糖
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

エリンギオムレツ秋刀魚の蒲焼 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。