SSブログ

秋刀魚の蒲焼 [焼く]

P9114526_re400.jpg


作った朝 9月11日(木)

材料 生秋刀魚、片栗粉、オリーブオイル

合せ調味料 しょう油、ミリン、オイスターソース

三枚に下ろして半分に切った秋刀魚に片栗粉をまぶし、両面をオリーブオイルでソテー。
焼けたら、合わせ調味料を入れて少し煮詰め、秋刀魚にからませれば出来上がり!まいうー!
タグ:蒲焼 秋刀魚
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。