SSブログ

チンゲン菜と玉ネギの中華炒め [炒める(中華・オリエンタル風)]

PC055607_re400.jpg


作った朝 12月5日(金)

材料 チンゲン菜、玉ネギ、ニンジン、玉子(スクランブルエッグ)、フィッシュソーセージ、潰したニンニク、水溶き片栗粉

調味料 塩、コショウ、しょう油、酒、ミリン、お湯で溶いた鶏ガラスープの素、こぶ茶
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。