ハラが減っては寝てられない!簡単朝ごはんの覚え書ブログ。
あみえびかぁ〜。おいしそうだなぁ。。。カルシウムもたっぷりで風味もいいし。ちょっと、いたりあぁーんでいい感じですね。 by ゆらゆらくらげ (2009-03-15 12:03)
ゆらゆらくらげさんへ アミエビは見た目もきれいですし、チーズもいい塩梅に溶けて美味しかったですよ。(^^)ちなみにチーズは普通のスライスチーズ(溶けないタイプ)を千切って入れました。 by taki (2009-03-15 12:40)
あみえびか~~takiさんこんばんは。うちの田舎に「あみ漬け」ってのが在ります。なかなか最近口に入りませんが、癖があってたまりません。九州へ行かれたときは是非どおぞ。暖かいご飯に合います。 by taku-bom (2009-03-16 22:39)
taku-bomさんへ こんばんは!「あみ漬け」ですか!なにやら美味そうな響きですねえ。(^^)九州は美味いものが多いですよね、まだ行ったことが無く、一度は言ってみたいと思っています。 by taki (2009-03-16 23:15)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
あみえびかぁ〜。
おいしそうだなぁ。。。
カルシウムもたっぷりで風味もいいし。
ちょっと、いたりあぁーんでいい感じですね。
by ゆらゆらくらげ (2009-03-15 12:03)
ゆらゆらくらげさんへ
アミエビは見た目もきれいですし、チーズもいい塩梅に溶けて美味しかったですよ。(^^)
ちなみにチーズは普通のスライスチーズ(溶けないタイプ)を千切って入れました。
by taki (2009-03-15 12:40)
あみえびか~~
takiさんこんばんは。
うちの田舎に「あみ漬け」ってのが在ります。
なかなか最近口に入りませんが、癖があってたまりません。
九州へ行かれたときは是非どおぞ。
暖かいご飯に合います。
by taku-bom (2009-03-16 22:39)
taku-bomさんへ
こんばんは!
「あみ漬け」ですか!なにやら美味そうな響きですねえ。(^^)
九州は美味いものが多いですよね、まだ行ったことが無く、一度は言ってみたいと思っています。
by taki (2009-03-16 23:15)