SSブログ

厚揚げとチンゲン菜のラタトゥイユ [煮る(洋風)]

P3116223_re400.jpg


作った朝 3月11日(水)

材料 厚揚げ、チンゲン菜、玉ネギ、潰したニンニク、トマトピューレ、オリーブオイル、スクランブルエッグ

調味料 塩、コショウ、ケチャップ、酒、ミリン、白ワインビネガー、顆粒コンソメ
nice!(1)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 2

ゆらゆらくらげ

ええー、結構意外な組み合わせばっかり。
勉強になります。m(..)m
by ゆらゆらくらげ (2009-03-15 12:06) 

taki

いつもの材料で、なるべくワンパターンにならないよう、強引に組み合せていたりします。(笑)
ボクは美味しいと思うんですけど、子ども達はまったく喜ばないんですよね~。食べる速度が超スローでした。(^^;)
by taki (2009-03-15 12:43) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。