SSブログ

モヤシとピーマンのナンプラー炒め [炒める(中華・オリエンタル風)]

Q6206821_re400.jpg


作った朝 6月20日(土)

材料 モヤシ、ピーマン、玉ネギ、竹輪、玉子(スクランブルエッグ)、オリーブオイル、ゴマ油

調味料 塩、コショウ、しょう油、ナンプラー

スクランブルエッグを最初に作っておき、最後に合せました。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。