SSブログ

小松菜とシメジのオイスターソース炒め [炒める(中華・オリエンタル風)]

Q7066978_re400.jpg


作った朝 7月6日(月)

材料 小松菜、シメジ、ニンジン、オリーブオイル、水溶き片栗粉

調味料 塩、粗挽きコショウ、しょう油、オイスターソース

付け合せてあるのはカボチャのソテーとスクランブルエッグ。
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。