SSブログ

赤玉ネギと小松菜とエリンギのガーリック炒め [炒める(和風)]

Q7207018_re400.jpg


作った朝 7月20日(月)海の日

材料 赤玉ネギ、小松菜、エリンギ、ウインナー、ニンニク、オリーブオイル

調味料 塩、粗挽きコショウ、しょう油

次男にっくん(年長)が保育園の野菜堀で掘ってきた赤玉ネギを使いました。(^^)
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。