SSブログ

白菜とちりめんじゃこの黒塩炒め [炒める(和風)]

Q1251200_re400.jpg


作った朝 1月25日(火)

材料 白菜、ちりめんじゃこ、油揚げ、オリーブオイル、ゴマ油

調味料 黒塩※、しょう油、粗挽きコショウ

※黒塩は高知県幡多郡黒潮町の「海工房」という会社が作っている、旨味たっぷりの美味しい塩。カジメを使った藻塩です。
nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。