SSブログ

桜エビのスクランブルエッグ [玉子]

PA145255_re400.jpg


作った朝 10月14日(火)

材料と調味料 釜あげ桜エビ、玉子、塩、コショウ、牛乳、オリーブオイル、バター

駿河湾産の美味しい桜エビが手に入ったので作ってみました。これは家族に好評!彩りもきれいですしね。
前日の朝は桜エビのサラダを作ったんですけど、写真を撮り忘れてしまったんですよね~。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。