SSブログ

うまみ菜のナムル [和え物]

P3046190_re400.jpg


作った朝 3月4日(水)

材料 うまみ菜(レンジでチン)、竹輪、白ゴマ

調味料 ごま油、EVオリーブオイル、塩、砂糖

茨城産の野菜うまみ菜。初めて食べてみましたけど、柔らかくてなかなかにまいうー♪
見た目はチンゲン菜とリーフレタスの中間のような感じです。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。