SSブログ

ちりめんとチンゲン菜、ニラの炒め物 [炒める(和風)]

P5193789_re400.jpg


作った朝 5月19日

材料 ちりめんじゃこ、チンゲン菜、ニラ、玉子(スクランプルエッグ)、オリーブオイル

調味料 塩、コショウ、しょう油、しいたけ茶


しいたけ茶は以前お土産にもらいました。
昆布茶のように調味料に使ってもバッチリです(^^)

       しいたけ茶
P5193788_re400.jpg

タグ:しいたけ茶
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。