SSブログ

ナスと玉ネギの生姜味噌炒め [炒める(和風)]

P6133905_re400.jpg


作った朝 6月13日(金)

材料 ナス、玉ネギ、ピーマン、生姜みじん切り、魚肉ソーセージ、オリーブオイル

調味料 味噌、酒、砂糖、塩、コショウ

のっている魚肉ソーセージはオリーブオイルで炒めて塩、コショウしてあるだけです。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。