SSブログ

とり肉と小松菜のオイスターソース炒め [炒める(中華・オリエンタル風)]

P8044144_re400.jpg


作った朝 8月4日(月)

材料 とり肉、玉子(スクランブルエッグ)、小松菜、モヤシ、ピーマン、エノキダケ、水溶き片栗粉

調味料 オイスターソース、ミリン、しょう油、塩、コショウ
nice!(0)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 2

ryuji_s1

takiさん

ご訪問

コメント有り難うございます

ローズマリー 香りか゛素敵です、



by ryuji_s1 (2008-08-06 20:45) 

taki

ryuji_s1さんへ
          
ローズマリーなどのハーブ類、これから色々と使いかたなどを覚えたいなあと思っています。(^^)
by taki (2008-08-09 23:43) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。