SSブログ

モヤシとピーマンの雪塩炒め [炒める(和風)]

PA075228_re400.jpg


作った朝 10月7日(火)

材料 モヤシ、ピーマン、ニンジン、油揚げ(油抜きする)、潰したニンニク(香りが出たら取出し)、EVオリーブオイル

調味料 雪塩、ミル挽きコショウ

先日初めて買ってみた宮古島の「雪塩」。味付けはこれだけで十分美味しかったです。(^^)もっとも子どもたちはあんまり喜びませんけどネ。(^^;)
PA075230_re400.jpg

今度は「シベリア岩塩」という塩を買って試してみたいんですよね~。
タグ:雪塩
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。