SSブログ

茄子と魚肉ソーセージの甘酢炒め [炒める(中華・オリエンタル風)]

PA165263_re400.jpg


作った朝 10月16日(木)

材料 茄子、魚肉ソーセージ、ピーマン、玉ネギ、水溶き片栗粉、オリーブオイル

調味料 しょう油、ミリン、砂糖、オイスターソース、黒酢、鶏がらスープの素(お湯で溶かしたもの)
タグ:甘酢炒め
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。