SSブログ

トリ肉とチンゲン菜の旨煮 [煮る(中華・オリエンタル風)]

PA305369_re400.jpg


作った朝 10月30日(木)

材料 トリ肉、チンゲン菜、玉ネギ、ニンジン、ピーマン、エノキダケ、溶き玉子、水溶き片栗粉、オリーブオイル

調味料 鶏がらスープの素、塩、コショウ、しょう油、砂糖、酒、オイスターソース
タグ:旨煮 トリ肉
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。