白菜と茄子のラタトゥイユ [煮る(洋風)]
作った朝 11月13日(木)
材料 白菜、茄子、玉ネギ、サツマイモ、ウィンナー、潰したニンニク、ホールトマト、玉子(スクランブルエッグ)、オリーブオイル
調味料 塩、コショウ、ケチャップ、固形コンソメ、ミリン、バルサミコ酢
サツマイモは別にオリーブオイルで両面焼いてから入れました。
野菜どっさり♪でもチビ達の食べるスピードはがっくり。。。
ウィンナーとかサツマイモとか、好きなものだけ先に選んで食べるんですよ。。。まったく。。。(^^;)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0