SSブログ

大根のきんぴら [炒める(和風)]

PC105681_re400.jpg


作った朝 12月10日(水)

材料 大根(拍子木切)、大根の皮(千切り)、ニンジン、インゲン、合挽肉、白ゴマ、ゴマ油、オリーブオイル

調味料 しょう油(3)、ミリン(2)、砂糖(1)、黒酢少々

大根の拍子木切りの炒め物は最近のお気に入り。食感がいいんですよね。(^^)
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。