SSブログ

ゆうべのスープの残りで作った雑煮 [煮る(和風)]

P1055948_re400.jpg


作った朝 1月5日(月)

材料 餅、ゆうべの野菜スープ(豚肉を煮たお湯、塩、煮た豚肉を漬けたしょう油、大根、白菜、ニンジン、椎茸、豆腐)、追加した材料(お湯、煮た豚肉を漬けたしょう油、大根、ニンジン、白菜、玉ネギ、蒲鉾、椎茸、だしの素)、ゆずの皮

ごった煮風になってしまいましたが、まいう~です♪(^^)
タグ:スープ 雑煮
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。