SSブログ

舞茸とチンゲン菜の炒め物 [炒める(中華・オリエンタル風)]

P4156335_re400.jpg


作った朝 4月15日(水)

材料 舞茸、チンゲン菜、玉ネギ、ピーマン、玉子(スクランブルエッグ)、オリーブオイル、水溶き片栗粉

合せ調味料 鶏がらスープの素・しょう油・ミリンをお湯で溶く
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。