SSブログ

チンゲン菜の中華煮 [煮る(中華・オリエンタル風)]

PICT0004_re400.jpg


作った朝 6月3日(水)

材料 チンゲン菜、玉ネギ、豚肉、豆腐、オリーブオイル、ゴマ油、水溶き片栗粉

調味料 塩、コショウ、しょう油、鶏がらスープ

具材を炒めてから煮てあります。仕上げにゴマ油をひとたらし。
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。