ネギと焼豚のスパゲティー [麺類]
作った朝 11月29日(土)
材料 スパゲティー、長ネギ、モヤシ、焼豚、生姜のみじん切り、玉子(スクランブルエッグ)、EVオリーブオイル
調味料 塩、コショウ、しょう油、酒
マラソン大会の前日なので一応カーボローディング(炭水化物摂取)を。
鮭と春キャベツのスバゲティー [麺類]
作った日 4月29日(水)
材料 鮭のほぐし身、春キャベツ、新玉ネギ、イタリアンパセリ(自家栽培)、EXオリーブオイル
調味料 塩、コショウ、酒、パスタのゆで汁
5月18日に30キロのマラソン大会に出場予定。この日はマラソン大会に向けて、朝食後に20キロ走をしました。なので、朝からパスタでエネルギー補給です。
鮭からいい味が出て、塩コショウだけで十分に、まいうーでした(^^)