SSブログ

鶏肉の八宝菜 [炒める(中華・オリエンタル風)]

PA024806_re400.jpg


作った朝 10月2日(木)

材料 鶏肉、玉子(スクランブルエッグ)、白菜、ニンジン、玉ネギ、長ネギ、ピーマン、コーン、水溶き片栗粉、オリーブオイル、水

調味料 塩、コショウ、鶏がらス-プの素、酒、しょう油、砂糖、黒酢(小さじ1)

今回もチビ達がよく食べました。これが一番嬉しいなあ。。。(^^)
タグ:八宝菜
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。