SSブログ

トリのから揚げと練り物の酢豚風 [炒める(中華・オリエンタル風)]

PB085423_re400.jpg


作った朝 11月8日(土)

材料 残り物のトリから揚げ、豆腐と白身魚の練り物、茄子、ピーマン、玉ネギ、ニンジン、オリーブオイル、水溶き片栗粉

調味料 しょう油、ケチャップ、塩、コショウ、中濃ソース、鶏がらスープの素
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。