SSブログ

小松菜とフィッシュソーセージのクリームスープ [煮る(洋風)]

PB095430_re400.jpg


作った朝 11月9日(日)

材料 小松菜、フィッシュソーセージ、エリンギ、玉ネギ、ニンジン、ジャガイモ、ニンニクスライス、オリーブオイル、水、牛乳

調味料 塩、コショウ、固形スープの素、ホワイトシチュールー、酒

ニンニク、玉ネギ、フィッシュソーセージ、エリンギのみ炒めました。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。