SSブログ

白菜たっぷりのけんちん汁 [煮る(和風)]

P1205987_re400.jpg


作った朝 1月20日(火)

材料 昨夜の雑煮に使ったつゆの残り(切り昆布、大根、ニンジン、里芋、鶏肉入り)、白菜、長ネギ、挽肉、豆腐、三つ葉、柚子の皮、酒、水、だしの素

加えた調味料 塩、しょう油、砂糖
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。