SSブログ

白菜の五目中華風炒めスクランブルエッグのせ [炒める(中華・オリエンタル風)]

Q4019383_re400.jpg


作った朝 4月1日(木)

材料 白菜、エノキ、玉ネギ、モヤシ、カマボコ、油揚げ(油抜き)、玉子(塩コショウと砂糖でスクランブルエッグを少し甘く味付け)、オリーブオイル、水溶き片栗粉、水

調味料 鶏がらスープの素、ミリン、酒、しょう油、(スクランブルエッグ うす口しょう油、塩、砂糖)
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。