SSブログ

とり肉の玉子とじ [煮る(和風)]

QB148742_re400.jpg


作った朝 11月14日(土)

材料 とり肉(昨夜の照り焼きの残り)、玉子、玉ネギ、水

調味料 照り焼きのつけだれの残り、アゴダシ、酒、ミリン、塩
nice!(0)  コメント(2) 
共通テーマ:グルメ・料理

大根の葉と笹かまぼこの炒め物 [炒める(和風)]

QB108740_re400.jpg


作った朝 11月10日(火)

材料 大根の葉、笹かまぼこ、溶き玉子(塩、コショウ入)、ゴマ油、オリーブオイル

調味料 塩、粗挽きコショウ、砂糖、しょう油
タグ:大根の葉
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。